La Perla Seafood Bar

La Perla Nera

Легендарный рыбный ресторан, открывшийся еще в 1999 году. Интерьер ресторана пропитан историей и буквально телепортирует гостей на борт корабля: иллюминаторы, рынды, форма капитана, корабли на подоконниках и синие тона в оформлении. Морепродукты, рыба и французская гастрономия от шеф-повара Станислава Потёмкина.

Бар с акцентом на устрицы, рыбу и другие морепродукты. Главный аттракцион заведения – контактная барная стойка, где можно наблюдать за приготовлением холодных закусок и подготовке устриц к подаче. Кухней заведует Станислав Потёмкин и экспериментирует с устрицами, маринуя их в алкогольных коктейлях.

Ресторан каталонской кухни от шеф-повара Филиппа Гота с камерной, элегантной и утонченной атмосферой. Главное украшению меню – раздел Nera, где каждое блюдо приготовлено из ингредиентов черного цвета. Черная осетровая икра, трюфельный жемчуг, икра из черного трюфеля и блюда с чернилами каракатицы.

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Санкт-Петербург,

пр. Смольный, 5

© 2018 La Perla Restaurants

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Санкт-Петербург,

пр. Смольный, 5

+7 (812) 764-44-13

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Санкт-Петербург,

пр. Смольный, 5

+7 (812) 764-44-13

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Новый сайт. Скоро!

+7 (812) 325-55-50

Санкт-Петербург,

пр. Смольный, 5