Третий проект La Perla Nera – рыбный ресторан с элегантной атмосферой.

Бесспорная визитная карточка заведения – морепродукты, но в отличие от двух других проектов в меню есть специальный раздел NERA, где представлены блюда с чёрной икрой и чёрным трюфелем. И все это в сдержанном монохромном интерьере, ничего лишнего, намеренное отсутствие декора и деталей. Ничто не должно отвлекать гостей от изысканной кухни и тихого разговора.

N E


R A

The Menu

В специальном разделе Nera представлены блюда с добавлением чёрной икры и чёрного трюфеля. Можно взять как икру на развес от 380 рублей, так и попробовать настоящие хиты: от классического сочетания устриц с черной икрой до панна котты из морского ежа с чёрной икрой.

Помимо морепродуктов у нас можно попробовать блюда авторской кухни. Претендующие на хиты блюда шеф-повара Станислава Потемкина: филе судака с ризотто и вонголе, а также тар-тар из устрицы и говядины с чёрной икрой из раздела NERA.

Помимо морепродуктов у нас можно попробовать блюда авторской кухни.

Санкт-Петербург, пр. Смольный, 5
12:00–00:00 (ежедневно)
laperla.nera@mail.ru
+7 (921) 940-30-05
Резерв стола

×
Facebook logo Facebook logo