Бар с акцентом на рыбу и морепродукты, оформленный в современном стиле. Главный аттракцион заведения – контактная барная стойка, где можно наблюдать за приготовлением холодных закусок и подготовке устриц к подаче. Также прямо на барной стойке расположена аквасистема и витрина со льдом, где представлен весь ассортимент. Кухней заведует Станислав Потёмкин и экспериментирует с устрицами, маринуя их в коктейлях.

Устрицы, рыба и морепродукты

В меню акцент сделан на устрицы: мы подаем их и в чистом виде, и делаем из них севиче, и маринуем в алкогольных коктейлях. Шеф-повар Станислав Потёмкин разработал небольшое меню, где вы не найдете горячих блюд, но удивитесь огромному выбору морепродуктов и холодных закусок.

table with food oysters

Нашу коктейльную карту разработал Владислав Кудрявцев, бар-менеджер культового бара 812. Всего 5 коктейлей, но каждый на свой вкус и цвет.

Посмотреть коктейльную карту

Наши напитки

Нашу коктейльную карту разработал Владислав Кудрявцев, бар-менеджер культового бара 812. Всего 5 коктейлей, но каждый на свой вкус и цвет.

Посмотреть коктейльную карту
В нашей винной карте вы найдете лучшее в городе предложение по премиальным винам. Так, например, бокал шампанского Veuve Clicquot обойдется в 780 рублей, а бокал «R” de Ruinart с устрицей и черной осетровой икрой лишь в 1200.

Посмотреть винную карту

Устрицам быть!

Если да, то резервируйте стол через нашу систему онлайн-бронирования.

Будьте с нами в Instagram