Легендарный рыбный ресторан в Санкт-Петербурге

La Perla Seafood Restaurant – рыбный ресторан, работающий уже 19 лет.

 

Игорь Мельцер, петербургский ресторатор и основатель культового клуба питерского «Хали Гали», в 1999 году открыл ресторан “Матросская тишина”.

С 2014 года заведение называется La Perla Restaurant, но при этом все также держит курс на французскую гастрономию и славится большим выбором морепродуктов.


Узнать о ресторане больше.

МОРСКИЕ ЕЖИ - ЖИВАЯ ТАБЛЕТКА ДЛЯ Организма

Икра морского ежа не только вкусный деликатес, но еще и полезный

–способствует улучшению работоспособности, восстановлению функции

печени, нормализации обмена веществ.

Посмотреть меню

Познакомьтесь с Нашим шеф-поваром

Станислав Потёмкин – шеф-повар, работавший с такими французскими мастерами, как Филипп Боссер, Серж Фери, Эрик Шеррье, Филипп Гот. Профессиональный и творческий альянс Филиппа Боссера и Станислава Потёмкина длился со времен открытия отеля Kempinski Мойка 22, где Станислав, начав с линейной позиции, в течение первых 4-х лет был повышен до должности су-шефа. После огромного опыта у французского маэстро Станислав вот уже более 8 лет творит гастрономические изыски на кухне ресторана La Perla.

Резерв стола

Чтобы ваш обед или ужин прошел идеально, рекомендуем бронировать стол заранее, ведь у нас всего 7 столов. Чтобы сделать заказ на ближайшие дни или запланировать визит большой компании, свяжитесь с нами по телефону:

+7 (812) 764 4413

Резервировать

12:00–00:00 (ежедневно)

МОРСКИЕ ЕЖИ - ЖИВАЯ ТАБЛЕТКА ДЛЯ ОРГАНИЗМА.