Меню

В меню можно найти огромное количество морепродуктов: более 5 видов устриц, морских ежей, вонголе, такой деликатес, как гуидак, а также спизула, анадара. Винная карта составлена по принципам эногастрономии  – в ней можно найти идеальное сопровождение к каждому блюду из меню.

Меню и кухня

Кухня нашего ресторана строится на рыбе и морепродуктов. Вы можете попробовать дары моря как в чистом виде, так и приготовленные блюда с ними. В меню можно найти огромное количество морепродуктов: более 5 видов устриц, морских ежей, вонголе, такой деликатес, как гуидак, а также спизула, анадара. Уверены, что большинство из читающих впервые слышат о существовании таких морских деликатесов, но стоит только попробовать. Шеф-повар Станислав Потёмкин держит курс на французскую гастрономию, но при этом не забывает про локальные продукты. Мы поддерживаем культуру петербургской кухни, и предлагаем блюда, например, из ладожского судака и сига.

Винная Карта

Мы давно интересуемся наукой о лучших сочетаниях блюд и вин — эногастрономией, и, нам кажется, научились достаточно тонко чувствовать, какие вина, и какие блюда понравятся нашим гостям. Мы хотим удивить Вас новыми впечатлениями от сочетаний вкусов тех блюд и вин, которые Вы у нас попробуете, и, таким образом, приобрести в Вашем лице нового единомышленника и постоянного члена нашего небольшого клуба эногастрономических гурманов. Более того, в нашей винной карте Вы найдете лучшее в городе предложение по премиальным винам. Так, например, бокал шампанского Vueve Clicquot обойдется в 750 рублей. Souvinoin Blanc Babich, созданный семейным хозяйством, первооткрывателями этого прекрасного сорта винограда в Новой Зеландии, обойдется всего лишь в 3500 за бутылку.

Посмотреть карту

Посетите нашу галерею для получения дополнительных фотографий.

Посмотреть галерею.

Резерв стола

Чтобы ваш обед или ужин прошел идеально, рекомендуем бронировать стол заранее, ведь у нас всего 7 столов. Чтобы сделать заказ на ближайшие дни или запланировать визит большой компании, свяжитесь с нами по телефону:

+7 (812) 764 4413

Резервировать

12:00–00:00 (ежедневно)