О Ресторане

Легендарный рыбный ресторан с большим ассортиментов морепродуктов и французской гастрономией.

Вы на корабле!

Интерьер ресторана пропитан историей и буквально телепортирует гостей на борт корабля: иллюминаторы, рынды, форма капитана, корабли на подоконниках и синие тона в оформлении. Все не спроста: ресторан сделан из траулера Балтийского Флота. Никакой бутафории, вы на настоящем корабле! Основное направление нашего ресторана – устрицы, которые живут в аквасистеме, расположенной прямо с зале.

О наших технологиях

Аквасистема оборудована немецкими ультрафиолетовыми лампами, которые работают с мощностью 55 Вт, что в три раза превышает стандартную мощность очистки. Таким образом, мы достигаем максимального эффекта и устранения всех возможных микробов. В аквасистеме непрерывно обновляется вода, и за две недели весь объем воды заполняется заново. В месяц мы продаем более 3500 устриц, что говорит о быстром потоке и ежедневном обновлении ассортимента.

Как проверять устрицы

Перед подачей устрицы проходят тройную проверку: первый раз у повара холодного цеха после вскрытия раковины, далее у шеф-повара перед подачей и финальный у официанта перед Вами. Проверять устрицы Вы можете и самостоятельно перед употреблением: нежно коснитесь краем вилки устрицы, если она сжимается – живая, можно есть.

Игорь Мельцер, основатель ресторана.

Посмотреть галерею

Резерв стола

Чтобы ваш обед или ужин прошел идеально, рекомендуем бронировать стол заранее, ведь у нас всего 7 столов. Чтобы сделать заказ на ближайшие дни или запланировать визит большой компании, свяжитесь с нами по телефону:

+7 (812) 764 4413

Резервировать

12:00–00:00 (ежедневно)