Бар с акцентом на рыбу и морепродукты, оформленный в современном стиле. Главный аттракцион заведения – контактная барная стойка, где можно наблюдать за приготовлением холодных закусок и подготовке устриц к подаче. Также прямо на барной стойке расположена аквасистема, где представлен весь ассортимент моллюсков. Кухней заведует Станислав Потёмкин и экспериментирует с устрицами, маринуя их в коктейлях.

Устрицы, рыба и морепродукты

В меню акцент сделан на последние мировые тренды в приготовлении морепродуктов: алкогольные коктейли с живыми устрицами, устрицы севиче и огненные устрицы, а также устрицы в стиле NEW WAVE: с грейпфрутом и цедрой лайма, с авокадо и красной икрой и другие. Также морепродукты на гриле, тушёные мидии и различные салаты с морскими деликатесами.

table with food oysters

Наша коктейльная карта сочетает в себе оригинальное прочтение классических напитков и современных трендов. Основная идея: свежие и интересные коктейли, отражающие морскую тематику La Perla Seafood Bar.

Посмотреть коктейльную карту

Наши напитки

Наша коктейльная карта сочетает в себе оригинальное прочтение классических напитков и современных трендов. Основная идея: свежие и интересные коктейли, отражающие морскую тематику La Perla Seafood Bar.

Посмотреть коктейльную карту
В нашей винной карте вы найдете лучшее в городе предложение по премиальным винам. Так, например, бокал шампанского Veuve Clicquot обойдется в 780 рублей, а бокал «R” de Ruinart с устрицей и черной осетровой икрой лишь в 1200.

Посмотреть винную карту

Устрицам быть!

Если да, то резервируйте стол через нашу систему онлайн-бронирования.

Будьте с нами в Instagram