Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»
«Это у вас нет диких устриц, а у нас есть»: Игорь Мельцер — о российских морепродуктах.
Игорь Мельцер: «С иллюзией о великом уме большинства бизнесменов я расстался в начале 90-х»
На Смольном проспекте открылся ресторан La Perla Nera
Вкусный Петербург: куда сходить и что попробовать в Северной столице
Гастрономический туризм без пересечения границ: гид по фестивалю #FoodieTravelPass
КОНТАКТЫ
Санкт-Петербург
ул. Марата, 54/34
12:00 — 00:00
(ежедневно)

+7 (812) 76 444 13
fishhousemel@mail.ru