Вкусный Петербург:
куда сходить и что попробовать в Северной столице

Улица Рубинштейна, 23

La Perla Seafood Bar

А это местечко с первых закусок покоряет всех почитателей морепродуктов. Бар с акцентом на морские деликатесы и замысловатые напитки в контактной барной стойке виртуозно сочетает приготовление коктейлей и подготовку устриц к подаче. Казалось бы, от этого зрелища не оторваться, но поднимаем взгляд выше на барную стойку и обнаруживаем аквасистему, где представлен весь ассортимент моллюсков!

Ещё одна гордость La Perla Seafood Bar — его шеф-повар. Алексей Ермаков больше 12 лет на кухне, успел поработать под руководством шефа легендарного тапас бара Барселоны Альберта Андреа и сейчас является автором еженедельного меню в секретном баре El Copitas и бренд-шефом Paloma Cantina. Именно из-под ножа такого мастера появилось меню La Perla Seafood Bar, основанное на ярких, насыщенных вкусах и нетривиальных сочетаниях. В каждой позиции присутствует акцент на последние мировые тенденции, поданные в индивидуальной интерпретации шефа с добавлением пряного послевкусия.


Что пробовать?
Севиче из сибаса (560р)
Татаки из фарерского лосося со страчателлой (560₽)
Жареный гребешок с пюре из топинамбура (680₽)
Моллюск вонголе (280₽/100г)
Моллюск Анадара (280₽/100г)


Отдельный must try: алкогольные коктейли с живыми устрицами, а также огненные устрицы.